Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Я все ещё не разобрался со своей покупкой GBP/USD. Вчера ближе к вечеру решил открыть длинную позицию в расчёте на то, что цена быстро вырастет и окажется на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2400. Я покупал на откате...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...