Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Остаётся ни так много времени для разрешения этого вопроса, который пока держит интригу в отношении решения Банка Японии. Конечно это всё прояснится завтра. А сегодня уже начинается какое-то колебание вверх...
По паре EURCHF закрепились выше уровня поддержки который проходит на уровне 0.9435, текущая цена пары EURCHF 0.9440 и это означает то, что мы сейчас уже в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. А такое же действие, только по...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44035 и 1.43847 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...