Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039, который в данный...
Приветствую. Золото (Gold) после достижения зоны исторических максимумов логично немного откатило вниз (писал вчера). Учитывая спружинивание снизу могут продолжить с текущих и пойти уже тестировать пик в районе 2790$. Но даже в случае более...
Никак. Ты не можешь управлять рынком, но можешь управлять своим капиталом, т.е. своим депо. ivis, дело говорит. Вход в сделку следует просчитывать заранее, особенно - стоп и безубыток. Вот тебя тянет на рисковые активы. Кстати, Олька кто ты по...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...