Привет коллегам !!! Я с таким стилем соглашусь только в том случае если это касается депозита от 10000$. ведь от такой суммы и 1% в день будет шикарным результатом. А вот нам это не подойдёт потому как нам надо много и ещё и вчера. Кстати Игорь...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достигла цели и развернулась....
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
Риски на форексе безусловно важны, но если человек не понимает как торговать в целом то это его не спасет. Если точно входить в рынок в начале большого тренда, то всегда будет большая прибыль. Но мало кто знает когда начнется затяжной тренд и как...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...