А в чем тут моральная составляющая? По сути никто и никого не обманывает, а продает за деньги свои знания. Хочешь покупай, хочешь не бери... никто ведь не заставляет. Ученики сами ищут учителя, чтобы научиться торговле и начать зарабатывать на...
А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY после продолжительных торгов в области ключевой поддержки 91.28, пара спустилась к поддержки 87.30 и продолжительное время торгуется в туда сюда и пока не пробив область поддержки 87.30. Прокол телом свечи уже...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...