Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
Все равно придется работать в ту сторону, куда пойдет цена. У вас нет выбора. Если бы не было комиссии, то можно было бросить торговлю и ждать пока цена сходит наверх. Нижнее движение я думаю вы все равно выдержите и за это переживать вам не...
Часть в облигации вкладывают, ну не на банковский же депозит все нести. Это вам так хочется видеть. В реальности все совсем не так, к тому же мы уже выяснили, что вы в упор не хотите замечать арендные платежи, там идет та же самая переплата,...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...