Приветствую тебя. На мой взгляд , чтобы сделать Форекс основным источником дохода нужно сделать так, чтобы он был основной работой и не отвлекаться на другие официальные работы. Когда у вас это получится , то тогда вы сможете больше зарабатывать...
Это спор остроконечников и тупоконечников. У всех разные исходные данные, цели, и условия. Вы, как человек, имеющий квартиру, слабо понимаете людей, не имеющих оной, или снимающей, скажем, уже лет десять, или более. Начнем с того, что переезжать с...
Приветствую тебя .А что мешает создать вам бонусных счета, один был бы для разгона где хочется срубить быстро лёгкие бабки , а другой сделать на долгосрочной перспективе. Допустим, разгон ещё от 10 баксов будет . А тот который вы хотите торговать...
Разумеется, личная. Для того, чтобы оценить работоспособность метода, используемого трейдером, достаточно провести 20-30 системных сделок. Далее всё зависит от его эмоциональной стабильности и дисциплины. Всё зависит от стиля торговли. Если...
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...