EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...