USDJPY M15 Торговалась около сопротивления 155.638. Был здесь зелёный диапазон и затем пара ушла ещё ниже, был ещё один зелёный диапазон, ниже диапазона. В этом диапазоне, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 154.028. Образовался здесь ещё...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
Тогда очень хорошо! Проценты по вкладам в последние месяцы во многих банках стали очень даже привлекательными. При том, как среднесрочные, так и краткосрочные, сроком менее одного года. По поводу диверсификации всё понятно, весьма разумное...
Здравствуйте, Василий. Часовой график валютной пары USDJPY вновь наметил себе восходящую формацию после крутого снижения в 153 фигур, там я вижу двойное дно, от которого котировки пошли на север в связи с поглощением вверх и будут дальше...
GBP/USD По всей вероятности движения снижение на укрепление доллара США будем продолжать и пока это основной вариант. Также горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 не удаётся преодолеть в северном направлении. В первом варианте смотрю на...