Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...
Золото. Цена золота начала осваивать очередной рекорд в 3000 тыс. долларов за унцию ... кто-бы сомневался при таком накале политических событий текущих и ожидаемых. То что пошла активная передвижка физики ( вернее смена владельцев физического золота...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...
GBP/USD поднялся на прошедшей торговой неделе до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглая котировка 1.2600. Я ждал этого подъёма, чтобы цена оказалась на сопротивлении и остановилась. Рост должен был куда-то придти, вот он и поднял пару до...
Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...