Что касаемо рисков, тут вы правы - риски нужно всегда учитывать. А вот что касаемо правильно войти в затяжной тренд. Тут как сказать. Войти то можно и вовремя, а вот прочувствовать, когда нужно выходить - тут тоже вопрос немаловажный. Можно же до...
Отбой цены от уровня 94.30 по паре AUDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и я считаю таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7673 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора...
Отбой цены от уровня 1.7673 по паре GBPCAD привел на графике четырехчасовом к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) с открытием рынка ожидаю завершения южного сценария. Дело в том, что в разрезе дневного периода по итогу закрытия пятницы мы получили сильную техническую фигуру «Поглощение» именно правильной формы, при которой...