EUR/USD, недели Ишимоку. Всем доброго вечера! И хороших всем выходных. И вдогонку хочу вам показать пару EUR/USD на неделях так же по трендовому индикатору Ишимоку. Где при Мёртвом медвежьем кресте мы закрыли неделю хорошо выше линии Тенкан-Сен, и...
EURUSD Ты такой большой, а в сказки веришь. Крупный участник всегда пытается запутать следы, не может же он тупо покупать или продавать (думаю, что у него основной объем стоит в одну сторону, но параллельно он торгует среднесрочно и в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
EUR/GBP. Вот чтобы кто не говорил, здесь на паре евро фунт реально очень хорошая зона поддержки находится на 0.8276-0.8220. Где кому конкретно нравится заходить в рынок - это уже другой вопрос, но с высокой вероятностью считаю что как раз от этой...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде. Лишь в конце недели, на падении евро относительно американского доллара из-за опасений рынка, что Трамп обложит пошлинами и европейские товары, пара прекратила...