Всем привет и прибыльной торговли! Вчера у меня был торговый диапазон 1.0242 - 1.0342 и как и ожидалось отработали и верхнюю границу и нижнюю границу этого диапазона вернувшись в конечном итоге снова в середину ограниченную сегодня уровнями 1.0203 -...
Так значит человек с умом применяет на практике "главное не быть, а казаться". И да, никогда человек не отдаст бесплатно "курочку, несущую золотые яйца". Зачем? А вот заработать авторитет на форуме, отлично получается. Есть чему поучиться. И для...
Вы правильный акцент сделали на работу. Что именно работа даёт человеку возможность существовать. А форекс даёт дополнительную возможность, но только при удачных обстоятельствах. И если человек уже научился извлекать деньги с торговли на форекс, то...
Хочешь сказать я виноват, поспешил, тогда пускай будет виновата жадность, это будет более логично не зря же такой объём на такой небольшой счёт Я открыл, захотелось побыстрее и побольше Да ладно если бы он хорошо бы сходил а то кажется за эти дни...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, многие поверили Трампу, хотя как показал первый срок его президентства, он не умеет выполнять обещания. Более того, обещание создать фонд Bitcoin невыполнимо,...