Приветствую, коллега! Так мы же с вами настырные, все равно своего дождемся NZD/USD на дневном графике по волнам на сейчас (на скрине ниже для наглядности очертила) как бы получается, что отработал с самой глубины первую бычью волну роста, затем...
Приветствую, Пётр! Вчера наша валютная пара USDCHF не смогла достать твой отложенный ордер. Но есть вероятность, что он сработает. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...