EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
GBPJPY. 29.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Дневной тайм фрейм это конечно...
CADJPY. 29.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Коллега, утро доброе! Глянула сейчас с утра на дневной график по волновой технике по NZD/USD и диву далась: как бы вот все здесь понятно, что и куда. Итак, рассказываю: - МА100 под трендовым углом в пять градусов пока продолжает настойчиво...
GBPCHF. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...