EUR/GBP. Всех с началом весны!!! Ладно, проанализируем и оставим прогнозы по тихоходной валютной паре EUR/GBP из основной корзины. Как видим из графика Н4, начиная с середины января наблюдаем нисходящий тренд от уровня сопротивления 0.8472 и в...
Недельная свеча действительно спокойной жизни покупателям не обещает, но и реальной угрозы для них не представляет, так основная поддержка для проходит по последнему углу восходящего веера 0.6150\0.6120, а до этого на тайм-фрейме Н4 и старше...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Цена XRP резко выросла на заявлении президента Трампа о создании крипто резерва США, в который войдет и XRP. Цена почти достигла психологической отметки 3,00 доллара, но опустилась до текущей цены около 2,85 доллара. Темп восстановления цены Риппл...
Если более мелкие временные периоды посмотреть на USD/JPY, то пока очень неплохой разворот нарисовали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91), но это движение вверх может быть лишь коррекцией к волне снижения (вернее это...