Ну это Альфа и я там с 24 февраля брала, месяца нет еще если что. Там даже акции, которые вот 26-27 февраля дали в подарок и они вниз ушли. А вот, где я брала фонд там все получше. Вот это все с Альфы, видишь: А это вот Т-Банк: Тоже не лучшим...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...
Вот именно - это только звучит впечатляюще, а теперь собственно если говорить про обратную сторону медали, то 128% - это в долларах всего ничего, что ни на что не хватит, даже за ЖКХ оплатить на месяц, поэтому даже не известно что будет лучше,...