Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.56859. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 158.259, открывать...
Пакистан решил отложить подписание контракта на закупку сжиженного природного газа из Катара до 2026 года. Страна получает много энергии из газа, но из-за роста тарифов на электроэнергию её стали использовать меньше. Зимой некоторые компании даже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 По 4 часам уже дошли до поддержки, самое время двигаться вверх. Очень равное движение на подходе к линии вышло. Завтра будут выходить на север. По технике у меня так. Возможно что-то в ДКП Банка Англии будет,...