Так происходит не всегда к сожалению. Торговля сеткой всегда рассчитана на коррекцию или разворот цены. Но не всегда получается дождаться этого отката или разворота. Зависит от нагрузки на депозит, объёмы и самого движения. Несколько раз повезёт и...
Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
После того, как пара GBP/JPY 30 сентября достигла локального максимума на отметке 199,802 она начала снижаться и только вчера достигла минимальной точки на уровне 180,080. При этом вчерашнее движение можно охарактеризовать как почти равновесное -...
Доброе утро, Василий, профитов. AUD/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Подвела сегодня австралийский доллар негативная статистика по ВВП, и поэ этот новостной драйвер на Н1 пара AUD/USD началареализацию очередного краткосрочного нисходящего импульса с...