Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Приветствую. Почему сложно начинать с нуля? Мне кажется наоборот проще. Возможно сложно выкинуть из головы, то бишь стереть старый опыт, который закончился плачевно. А если он так закончился, то и не стоит на нём заморачиваться. Поэтому не вижу в...
#Bitcoin Привет. Чувствуется что #Bitcoin не намерен идти вверх, не хватает для этого сил и сейчас я рассматриваю коррекцию по низам как одно из возможных направлений, есть вероятность спуска монеты до ценового уровня 93700 и только после отрисовки...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0510 и ниже дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0490...
Рынок остаётся медвежьим и поэтому логично продолжать шортить и я выделил сигналы для продаж. Буду их использовать для открытия ордеров на селл по паре AUDUSD. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремилась в...