Pashkal, а также все участники обсуждения, а возможно и валютных сделок с парой AUDUSD, всем доброго пятничного дня и давайте оценим то, что же на текущий момент времени происходит с данным инструментом на среднесрочном периоде, а конкретнее на...
Всем доброго дня, уважаемые трейдеры. Пара AUD/USD привлекает некоторых покупателей. Спотовые цены остаются на прежнем уровне, чтобы прервать трехнедельную полосу неудач, поскольку трейдеры следят за индексами деловой активности в США. Пара AUD/USD...
Доброго дня. Пара USDCAD в общем ничего не демонстрирует интересного такого, что бы было интересно трендовым торговцам. Другое дело флэтовым, очень даже хороший рынок именно для них. Идет канал достаточно ровный такой. И мы около нижней границы...
Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
Будто деньги из #AAPL перекидывают в другие акции и тащат весь рынок, потому что слишком уж упали от максимум яблоко. Я не против такого расклада, потому что закрылся в плюсе около 220,0. Теперь буду продавать другие акции, которые находятся...