Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 0,6290 с целями на уровне 0,6352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD почти достигла своего потолка. Текущая цена по этому инструменту 2.2550. Северное направление или большой северный импульс конечно же связан с в веденными пошлинами. Как тут торговать? Пока вроде север замедлился....
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...