Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....
EUR/USD Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Да ситуация по паре на каждом тайм фрейме разная, если на Н1 у нас бычья двушка, то на Н4 медвежья двушка которая служит как бы левым плечом разворотной медвежьей фигурой технического анализа Голова...
Так я угораю с твой лудки , а ты не можешь признать что я опять анализ сделал прям 100% точно. 10 лямов капы на старте даже не было, оборот ничтожный около 1 млн в день, даже самый самый зашквар, хомяк имел в десятки раз больше а тут топовый якобы...
Нужно сделать поблажку на то что в том момент являлся новичком на финансовом рынке. Как все, находится в тумане лжи и обмана, подался влиянию рекламной пропаганды, которая обещала баснословные прибыли с минимальными вложениям как по времени так и в...
Если рассматривать движение пары GBP/CAD с чисто технической точки зрения, то очевидно планомерное развитие ею восходящего тренда. Покупатели пока не смогли справиться с уровнем 1.8066 (Мюррея 4.8), удовлетворившись лишь ложным пробоем этого...