Добрый день! При обыгрывании решения ФРС по процентной ставке, быки ограничились ложным пробоем уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), после чего инициатива была перехвачена продавцами. Пара AUD/USD преодолела линию Киджун H4 и достигла уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4341. При подходе цены к уровню - 1.4325 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А я продал по 1,2980 как раз тогда... что прёт и куда допрёт это понятно, неясно когда надоест переть. Голд - вот кто прёт, в смысле кого прёт.))) Даже пучит. Ежедневно, неуклонно и перманентно. Начальница скоро реалом освоит ваш приз большого...
Налицо медвежьи устремления по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла...
Привет, Djon1! Действительно, нельзя не согласиться, что на часовом графике по паре #EURUSD наблюдается восходящий тренд. На таймфрейме H4 ситуация также выглядит достаточно стабильной: пара осталась в диапазоне и сейчас торгуется на уровне 1,0892....