NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, больше половины от разрыва цены и перекрыли. На данный момент GBP/USD торгуется у сопротивления в виде быстрой ЕМА8, что будет пытаться сдерживать GBP/USD от роста на уровне 1,2345, ну а закрытие разрыва цены произойдет...
Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с гепом, прошла сквозь поставленную цель и развернулась. Пара выросла за счет...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...