GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото снова растет. Вчера была экспирация опциона среды, а цена была выше его коллов, но сегодня спустилась в них и быстро отработала вчерашний долг. Зона комфорта следующего опциона среды по коллам ниже пятничной зоны, но ее...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике в последнее время по паре, а вот сегодня наблюдаю выход из него произошел на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо...
Неделя прошла ни как, в начале так все хорошо пошло что думал будет уже счет фандед к концу недели, но за два последних дня откатился профит почти по всем счетам Не критично, сумарно за неделю по всем счетам минус чуть больше или около 500...