Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13021, открывать...
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Фунт уже на пути закрытия гэп. Евро только начал своё движение. ...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
Биткоин все же продолжил стремительное снижение. Продавцы с точностью достигли предполагаемого уровня поддержки 91,1 и на данный период времени понемногу теряют свои позиции. Если покупателям удастся вернуть биткоин выше уровня 96,4 (час закроется...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.324 и 85.814 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...