В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас всё стабильно в том плане, что сегодня продолжилось уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 0.57, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...
GBP/USD, W1. Уже можно сказать, что пробили канал. Возможно, что я тогда не рассчитал это, но в данный момент уже в 24 фигуре сидим хорошо и надо дальше пробраться вверх. Надо закрывать долг по пробою. Но, я ждал немного ниже начало этого роста,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...