Пара EUR/USD, в отличии от фунта чувствует себя немного лучше, по крайней мере не стали так сильно падать на юг, правда EUR/USD до этого еще успел все отработать когда фунт торговался на максимумах В общем пока ничего страшного нет, цена пусть и...
Что значит, кто, Оля? Кто-нибудь двинет! Цену двигает дисбаланс спроса и предложения, поэтому не так важно само количество лимитных и рыночных ордеров, как то, насколько больше последних. Поэтому цена растет при любых объемах - хоть снижающихся,...
При Трампе была самая низкая волатильность. Но информационный пылесос делает его причиной увеличения волатильности по доллару Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше....
Если ты не понял, то твой дроп как раз таки и зависит от размера капитализации, тебе для примера догс, на листинге набрал капитализация 500 миллионов, у меня вышло в районе 180 баксов, а если бы капитализация была 100 лямов, то получилось бы в 5...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...