Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Эта ситуация на графике непонятная, каким образом цена развернулась вверх а потом вниз, где было пробитие пивота? Вверх дальше не пошла цана хоть и был ФЗР, нарисовали удлиненную волну, пятую. Тоже самое почти и вниз было, ждал коррекцию В, а...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Тот который сам достигнешь. И это требует постоянного дохода, тем более он может быть неограничен. Дело даже не в процентах. Понимаете? Процент неважен, а важно постоянное получение дохода. Дело в том что это ваш результат, а потому на него никто...