Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9117. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9097, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.9137. Но данная ситуация может измениться через...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
А ты думала чем больше энергии, тем больше тебе будет капать монет за блок, нет конечно, здесь расчет на другое, ну первое тебе уже не нужно там заходить каждые три часа к примеру чтобы забрать энергию, достаточно раз в сутки, ну а второе, сейчас...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...