Здравствуйте. Уже не понятно, что надо сделать покупателям, чтобы начать хоть что-то формировать движение наверх. Вроде уже начали расти, но почти что всё движение продавцы отыграли обратно, а с учетом того, что рядом Фунт обновил минимум, то можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...