Ты вообще смелый парень! Продал перед уходом на работу! А я вроде и слежу за сделками постоянно, но что-то с нефтью в конкурсе общий язык плохо нахожу! Ну да, я так и подумала! Да я что-то в последний момент уже увидела сообщение от Бига и...
Привет! Как редко встретишь того, кто не пьёт! Я тоже не пью, причём вообще, даже не пробовал никогда. А с трендами согласен, действительно, лучше ограничиться от торговли против него. Что по итогу получается по GBP/USD? Цена упала к моему уровню...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня продолжило карабкаться вверх и протестировало границу своего текущего диапазона в районе 2670$. Как и писал, пробой этого уровня приведет к выходу на верхние цели - для начала на уровне локальных максимумов в...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...