Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Здравствуй, Сереженька!Интересная ситуация вчера была. Утром в экономическом календаре были новости по Америке с темя звездами важности. Но вот перед самым выпуском новостей они пропали из календаря. Сегодня тоже в экономическом календаре значатся...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
Я как то не слежу за постами и как можно это отследить я пока не знаю, просто общаюсь и все на этом. вот сам решил сделать себе выходной на форуме и в торговле, вчера чуть был занят, так что не торговал и не чего не делал, вечером посмотрел на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...