Ещё немного и последний день недели заканчивается. GBP/USD сделал много за предыдущие дни. Цена сильно упала и достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Я давно писал о том, что нужно к нему снизиться, чтобы цена...
Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для покупок нет — после достижения уровня...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
Да никто твою энергию обнулить не будет, или ты думаешь что они ам сидят и вычисляю кому больше капнуло чем нужно, то что ты словила баг это их косяк а не твой, пусть лучше делают свое приложение. Ну как ты видишь, толку от того что у тебя куча...