Давайте еще про обезьяну, - устроили тут хэллоуин рождественский, всё с ног на голову в рейтинге перевернули! Болеть не за кого, граждане!...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...