Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0291. Да, валютная пара с вчерашнего дня торгуется в этом диапазоне. Да, сейчас курс валюты болтается туда и сюда. А индикатор MACD находится в...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.962. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 174.096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 173.449....
Здравствуй. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется ниже стоимости 1.0300. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и получиться зафиксироваться ниже данного уровня, тогда рассматриваю следующую цель снижения 1.0223. Простыми...
Приветствую. И надо сказать, что мои попытки покупок уже вынесло по без убытку, но и такое бывает. При чем пока по паре GBPUSD ничего не меняется, потому что вчера обновляли минимумы и даже сняли цели в области 1.2295. Да и сегодня снижаемся и...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...