С истории уровень не заметили, можно убирать. Смотрим текущую ситуацию по GBP/USD. Пока все складывается в сторону продаж. Единственное, что смущает, что недельный бар уж очень большой получается. Это конечно не говорит о том, что пара не может...
Всем привет! Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! EURUSD сегодня утром. Ситуацию до входа показать не могу, так как встал сегодня рано, увидел что цена топчется над "полочкой" и сразу продал. Остальное видно на...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...
Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
GBP/USD Хорошей пятницы! На сегодня, кардинально в движении валютной пары GBP/USD пока ничего не меняется и медведи продолжают развивать нисходящий среднесрочный тренд. Сегодня, продавцы уже пытались вернуть цену в область, установленного накануне...