Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Пока доминируют если смотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD в последнее время медведи, которые с каждым днем обновляют минимальные значения предыдущих дней, а также пробивая встречающие на пути...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Привет, Роман! Согласна Не поняла где там жадность? Четко открыта сделка. Видно направление. Цели тоже примерно можно определить. И по нефти тоже красавец просто! Не могу за тебя не порадоваться. Обе сделки и обе в яблочко! Супер, Роман. Я,...