GBP/USD Оля, доброго дня! И рынок, и мы вместе с ним ждем публикации данных NonFarm Payrolls с показателями по рынку труда США, включая изменение уровня безработицы за декабрь месяц. На этой волне, валютная пара фунт/доллар течение дня предпочитает...
Не возражаю, если для тебя так и останется. Излагал тыщу раз. Никому не надо. Стратегия абсолютно не секретная. Рубил по-немногу, кое-что показывал. Кредит менее удобен. В нормальном пропе тебя быстрее поймут. Но и без пропа можно, если знаешь,...
Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Вот то, о чём я говорила, что будет ещё одна волна на сопротивление пробитой линии, потому что её не хватает и рынок настойчиво ведёт USDJPY к этой линии на уровне 160.60. В ближайшей перспективе я бы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное посмотреть на то, как закроется неделя, и в случае если неделя закроется ниже 1,23, то в таком случае откроется путь к дальнейшей недельной поддержке, а это на уровне 1,2070. Пока действительно идет...
#CL так и продолжаю гнать в направление покупки и даже полностью индикатор ишомоку не отработали и снова перевернули на повышение от уровня поддержки по цене 73.50, теперь у меня уже выстраивается другая цель для отработки инструмента и наметила я...