NZDUSD Наташа добрый день! Мне хотелось бы по этой валютной паре вернуться вновь к недельному графику, потому что состоялась фиксация очередной свечи. Во-первых, необходимо подвести окончательные итоги отработки по методу Прайс Экшен полученную...
Понемногу но цена валютной пары GBPUSD двигается в северном направлении, трендовая внутри дня также поддерживает стремление быков к подъему цены. Вчерашний день рошол в откатном движении и только с открытием Американской сессии цену начали...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара USD/JPY вчера завершил торговый день в районе 155.97. Смотрите на четырех часовой график курс валюты уже развернулась от уровня 158.90. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в...
С удовольствием. Могу сказать, что на недельном тайме GBP/USD все логично и технически обоснованно, правда, так, обычно говорят, когда профит получен. Но...я же и начинал покупки пары, но оказалось, что поторопился, а цену серьезно, протянули...
Торги у EURUSD закончились, а сопротивление на 1,0530 так и осталась даже не тронутым, хотя пара все-таки отскочила от скользящей средней типа ЕМА65, тем самым завершив эту часть вектора роста от ZigZag65. К тому, что рост еще не заканчивается это...