GBPUSD_H4 По фунту также считаю разворот подтвержденным с готовой пятеркой вверх. Смущает правда два иррегуляра подряд и сильное удлинение в пятницу. По этому допускаю что заходная еще не завершена не смотря на готовый дивер МАКДи (его могут...
У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. закрытие произошло не на самых экстремумах. А если разобрать Н1, то окат пошёл на американской сессии, а...
Так это мы, получается, слишком наивные, а вовсе не Вы!)) Мы то, за чистую монету воспринимали фразу "покуда смерть не разлучит нас"! ...
Приветствую. По #AAPL уже прошёл разворот третьей волны глобальной коррекции. Теперь четвёртая волна идёт вниз. Цель - уровень 88.60. Это глобальная цель. Траекторию движения я не знаю. Коррекции могут быть любые. Но направление тренда мне видится...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...