Привет, Тань. Ну вот тут спорный вопрос сработала техника или нет. У меня ведь данное снижение просматривалось пока коррекционного отката. Поэтому у меня получается, что бегство инвесторов наоборот сломало всю технику. Точнее спутало все планы....
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.56479 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.56481, мой акцент...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.76903 относительно линий Senkou А 1.77561 и Senkou B 1.78264. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Пара EURUSD действительно настроена на пробой минимума 1,0223, что подтверждается сигналами сразу на 4-х разный таймфреймах, такой дружной настроенности я еще не видел. Наверно такие сигналы все видят и стараются продавать, но как обычно не дают...