Ну вот и молодец, что не стал злоупотреблять вином. Я тебе даже завидую, мне бы так, а то всё мозги на бекрень. Всё, я решил, надо себя в руки брать. Были попытки курить бросить, всё пока безуспешно. Но сегодня решил, что всё, надо заканчивать с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5600. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5570....
AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...