Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.50....
Рост числа новых рабочих мест в США поддержит курс доллара (ожидаем продолжения снижения пар EUR/USD и GBP/USD) Общие настроения на рынках, нравится нам это или нет, но продолжают указывать на то, что фигура Д. Трампа, избранного президента США, чем...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.04. При подходе цены к уровню - 162.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...