GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...
Подхватываю ваше предложение, коллега! И именно дневной график тоже хочу посмотреть по USD/CAD. В принципе - настроение на паре достаточно скучное. Совершенно ни во что не разворачивается у нас застывший боковик - уже почти три недели толчемся в...
И я даже знаю какой календарь ты смотрела. Они постоянно вводят трейдеров в блудняк: то новости у них исчезают, то данные постфактум меняются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Практически...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
GOLD. Доброго. У нас тут по сути устроили не большое ралли так сказать покупатели, уже 4 дня цена идёт на север. Сейчас вот добежали зоны продавливания покупок, я её отметил квадратом эту свечу. По идеи должны пойти реакция в южную сторону, то...