Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Пара EURUSD притормозила снижение, однако, судя по недельному опционному контракту, вчера сформировали условия именно для продолжения южного движения на пробой минимума 1,0223, на что имеются сигналы сразу на четырех разных таймах. Так вчера...
Каждому по ценной бумаге. #AC 10.01.25. #AC - Acor миниатюрнейший стоп лосс. 8 центов с возможностью прибыли около доллара. Примерно 1 к 8 Максималку не считал. Ну это только возможность. А вот #RNO не дали взять . проскочили через гэп. И проспал...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...