Где так долго пропадал, я вон сам вчера просто не хотел ни чего, так что сделал себе выходной, а на форум так же не могу настроиться, надо писать и причем много, чтобы хоть чуть подкинули бонусов, а то счет просел и причем не слабо, если еще ниже...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSD Привет. Не нужно конечно торопиться. Лучше следить за движением, тем более сегодня у нас данные нонок и уровня безработицы в США, а на этих данных могут быть скачки. Впервые в 2025 году получим важные новости, посмотрим как отреагирует...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Всем добрый день! Ну и что как итог, на каком пропе стоит попробовать свои силы? Чтобы можно было и советником и через ВПС все?))) А еще желательно чтобы мартин разрешался. Подскажите,...