Время уже четвёртое часов, после завершения торгового дня недели ситуация принимает ясно технический оборот для обоих — уважаемых участников рынка и наших читателей. Цена активного инструмента демонстрирует значимое нарушение верхней границы...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Ха-ха-ха, значит, ничего не пропустил)) С одной стороны радует, с другой - ну очень уж сильно огорчает. Я-то думал, у вас тут прорывы, а оно воно как, ничего не меняется) 30 страниц... Хорошо работаете) Кстати, вижу, что загрузка скринов новая...
Я бы понял про пипсы. Эту терминологию придумали в академии форекс. По факту это одно и то же. Пипс и пункт это минимальное изменение цены. Правильно говорить пункт по расширенной котировке или по базовой. Просто для удобства в кругах трейдеров...
USD/JPY USD/JPY D1 . На данном инструменте как можно заметить произошел слом тенденции на нисходящий и в текущей ситуации цена движется в ценовом балансе от уровня продавца 156.60 и уровня покупателя 155.00 . В данной ситуации можно рассмотреть...