Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
EURUSD. Доброго. Ну, тут как видим пошли по низам, откат продавца локальный думаю должен был всё-таки состоятся. Покамест вот эта зона выглядит неплохо для закупки 0432-0375,возможно даже чутка выше, так как есть локальное поглощение продавца. Ну,...
USDJPY. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто,...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.79072 и базовой линией Киджун-сен 1.78370. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую, коллега! А я в теханализе USD/CAD больше внимание обращаю на отработку пространства свечами. Очень яркий расширяющийся треугольник по началу здесь был. Это - очень гнилая фигура, опасная для торговли. Поэтому я как бы с рынка убралась....