Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 754. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 754, о которой я рассказывал в постах: 1878, 1879, 1901, 1937, 1971, 1972, 1974, 1975, 1976,...
Доброго времени суток. Пара USDCHF у нас в целом в канале колебалась в течение почти всей недели, по крайней мере второй ее половины. В течение которой удалось сформировать примерные границы коридорчика, правда за верхнюю мы заходили и она выглядит...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
Очень похожую на вчерашнюю свечу рисует сегодня график биткоина на дневном таймфрейме. Слабая волатильность, практически отсутствует тело. Для меня это явные свидетельства о том, что выходные берут своё. Bitcoin наслаждается уикендом. А почему бы и...
Пара GBP/USD, с понедельника еще продолжит коррекцию в волне (с) в (2) в (С), как это было в пятницу, так как в пятницу не закончили импульс в волне (с) в (2) в (С), а только завершили возможно третью волну в (3) в (с) в (С), значит с понедельника...